テイクアウト
【おすすめ】
8貫にぎり
1,100円(税込)
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
1/10
8貫にぎり
1,100円(税込)
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
10貫にぎり
2,200円(税込)
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
1/10
10貫にぎり
2,200円(税込)
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
特選15貫にぎり
3,740円(税込)
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
1/10
特選15貫にぎり
3,740円(税込)
旬の食材をお任せでご提供いたします。苦手な食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
まぐろづくし
1,925円(税込)
中トロ2貫、赤身1貫、炙りトロ1貫、ネギトロ1貫
1/10
まぐろづくし
1,925円(税込)
中トロ2貫、赤身1貫、炙りトロ1貫、ネギトロ1貫
海鮮ちらし
2,750円(税込)
8種類の魚介を盛り込んだ贅沢ちらし寿司。まぐろ、白身、海老、サーモン、いか、帆立、いくら、穴子、玉子など。
1/10
海鮮ちらし
2,750円(税込)
8種類の魚介を盛り込んだ贅沢ちらし寿司。まぐろ、白身、海老、サーモン、いか、帆立、いくら、穴子、玉子など。
鉄火丼
2,112円(税込)
1/10
鉄火丼
2,112円(税込)
特製太巻き
1,500円(税込)
1/10
特製太巻き
1,500円(税込)
穴子の押し寿司
1,450円(税込)
1/10
穴子の押し寿司
1,450円(税込)
【お好み握り寿司】
いなり
110円(税込)
1/10
いなり
110円(税込)
玉子焼き
110円(税込)
1/10
玉子焼き
110円(税込)
鯵
198円(税込)
1/10
鯵
198円(税込)
〆鯖
198円(税込)
1/10
〆鯖
198円(税込)
イカ
264円(税込)
1/10
イカ
264円(税込)
とびっこ
264円(税込)
1/10
とびっこ
264円(税込)
小肌
286円(税込)
1/10
小肌
286円(税込)
生タコ
286円(税込)
1/10
生タコ
286円(税込)
サーモン
286円(税込)
1/10
サーモン
286円(税込)
帆立
286円(税込)
1/10
帆立
286円(税込)
海老
330円(税込)
1/10
海老
330円(税込)
かに味噌
330円(税込)
1/10
かに味噌
330円(税込)
マグロ赤身
330円(税込)
1/10
マグロ赤身
330円(税込)
鯛
330円(税込)
1/10
鯛
330円(税込)
平目
330円(税込)
1/10
平目
330円(税込)
カンパチ
330円(税込)
1/10
カンパチ
330円(税込)
ネギトロ
330円(税込)
1/10
ネギトロ
330円(税込)
穴子
330円(税込)
1/10
穴子
330円(税込)
つぶ貝
385円(税込)
1/10
つぶ貝
385円(税込)
ホッキ貝
385円(税込)
1/10
ホッキ貝
385円(税込)
白ミル貝
385円(税込)
1/10
白ミル貝
385円(税込)
いくら
418円(税込)
1/10
いくら
418円(税込)
甘海老
418円(税込)
1/10
甘海老
418円(税込)
ズワイガニ
418円(税込)
1/10
ズワイガニ
418円(税込)
中トロ
473円(税込)
1/10
中トロ
473円(税込)
赤貝
473円(税込)
1/10
赤貝
473円(税込)
あわび
506円(税込)
1/10
あわび
506円(税込)
うに
506円(税込)
1/10
うに
506円(税込)
大トロ
506円(税込)
1/10
大トロ
506円(税込)
かんぴょう巻
330円(税込)
1/10
かんぴょう巻
330円(税込)
かっぱ巻
330円(税込)
1/10
かっぱ巻
330円(税込)
鉄火巻
440円(税込)
1/10
鉄火巻
440円(税込)
【こだわりの3貫にぎり】
サーモン3貫
792円(税込)
レモン・炙り塩・マヨネーズの3種のトッピングで召し上がって頂きます。
1/10
サーモン3貫
792円(税込)
レモン・炙り塩・マヨネーズの3種のトッピングで召し上がって頂きます。
活貝3貫
924円(税込)
帆立・つぶ貝・白ミル貝の3種握り。(仕入れにより変わる場合あり)
1/10
活貝3貫
924円(税込)
帆立・つぶ貝・白ミル貝の3種握り。(仕入れにより変わる場合あり)
軍艦3貫
1,078円(税込)
いくら・うに・とびっこの3種握り。
1/10
軍艦3貫
1,078円(税込)
いくら・うに・とびっこの3種握り。
【一品料理】
スルメイカの塩辛
385円(税込)
1/10
スルメイカの塩辛
385円(税込)
もろみそきゅうり
385円(税込)
1/10
もろみそきゅうり
385円(税込)
お新香盛り合わせ
495円(税込)
1/10
お新香盛り合わせ
495円(税込)
お寿司屋さんの玉子焼き
660円(税込)
1/10
お寿司屋さんの玉子焼き
660円(税込)
【出前メニュー(2人前より承ります)】
【並】 菖蒲(しょうぶ)
4,000円(税込)
かんぱち、鯛、いか、えび、サーモン、生たこ、たまご、とびっこ、各2貫ずつ
1/10
【並】 菖蒲(しょうぶ)
4,000円(税込)
かんぱち、鯛、いか、えび、サーモン、生たこ、たまご、とびっこ、各2貫ずつ
【並】 浜風(はまかぜ)
8,000円(税込)
赤味、かんぱち、鯛、いか、光物、えび、サーモン、生たこ、たまご、とびっこ、各4貫ずつ
1/10
【並】 浜風(はまかぜ)
8,000円(税込)
赤味、かんぱち、鯛、いか、光物、えび、サーモン、生たこ、たまご、とびっこ、各4貫ずつ
【上】 桔梗(ききょう)
5,000円(税込)
赤味、中トロ、かんぱち、鯛、えび、穴子、帆立、サーモン、いくら、たまご、各2貫ずつ
1/10
【上】 桔梗(ききょう)
5,000円(税込)
赤味、中トロ、かんぱち、鯛、えび、穴子、帆立、サーモン、いくら、たまご、各2貫ずつ
【上】 潮騒(しおさい)
10,000円(税込)
赤味、中トロ、かんぱち、鯛、えび、穴子、帆立、サーモン、いくら、たまご、各4貫ずつ
1/10
【上】 潮騒(しおさい)
10,000円(税込)
赤味、中トロ、かんぱち、鯛、えび、穴子、帆立、サーモン、いくら、たまご、各4貫ずつ
【特上】 楓(かえで)
6,000円(税込)
大トロ、中トロ、鯛、平目、かに、甘えび、帆立、穴子、いくら、うに、玉子焼、各2貫ずつ
1/10
【特上】 楓(かえで)
6,000円(税込)
大トロ、中トロ、鯛、平目、かに、甘えび、帆立、穴子、いくら、うに、玉子焼、各2貫ずつ
【特上】 大漁
12,000円(税込)
大トロ、中トロ、鯛、平目、かに、甘えび、帆立、穴子、いくら、うに、玉子焼、各4貫ずつ
1/10
【特上】 大漁
12,000円(税込)
大トロ、中トロ、鯛、平目、かに、甘えび、帆立、穴子、いくら、うに、玉子焼、各4貫ずつ
太巻き
1,500円(税込)
1/10
太巻き
1,500円(税込)
≪巻物≫ かっぱ巻
330円(税込)
1/10
≪巻物≫ かっぱ巻
330円(税込)
≪巻物≫ おしんこ巻
330円(税込)
1/10
≪巻物≫ おしんこ巻
330円(税込)
≪巻物≫ 山牛蒡巻
330円(税込)
1/10
≪巻物≫ 山牛蒡巻
330円(税込)
≪巻物≫ 鉄火巻
440円(税込)
1/10
≪巻物≫ 鉄火巻
440円(税込)
≪巻物≫ ねぎとろ
550円(税込)
1/10
≪巻物≫ ねぎとろ
550円(税込)
≪巻物≫ とろたく
550円(税込)
1/10
≪巻物≫ とろたく
550円(税込)

